Unser Vorstand

Die ÖRV Hundeschule St. Veit lebt von ihrem Team. Nichtsdestotrotz braucht jeder Verein Menschen, die sich an die Front stellen, um rechtliche Auflagen zu erfüllen. In erster Linie lautet das Motto „Wir sind eine große ÖRV-Familie“. Damit so ein Werk allerdings am Laufen bleibt, braucht es auch im Hintergrund Menschen die diverse rechtliche und operative Dinge erledigen.

Allen voran steht Obmann Karl Höfferer, der vor einigen Jahren das Amt von seinem langjährigen Vorgänger Fredi Primus übernommen hat. Fredi Primus ist seither noch als Ehrenobmann Mitglied beim ÖRV St. Veit. In der laufenden Periode übernahm Albert Pirolt die Stellvertretung des Obmannes und ist mit Herz und Seele dabei.

Karl Höfferer

Albert Pirolt

Für die Schriftführung ist Nicole M. Mayer verantwortlich. Sie achtet darauf, dass bei Ortsgruppenprüfungen und Turnieren Leistungshefte angelegt und während des Jahres Protokolle und Beschlüsse des Vereins ordnungsgemäß geführt werden. Unterstützt wird sie dabei von Trainerin Barbara Wohlfahrt, die als Stellvertreterin bei allen Agenden mit vollem Engagement unterstützt. Neben der Schriftführung übernimmt Mayer sämtliche Aufgaben rund um Werbung, Öffentlichkeitsarbeit und Marketing.

Nicole M. Mayer

Barbara Wohlfahrt

Dass die Zahlen stimmen, darauf achtet Kassier Michael Thürer. Abrechnungen, Buchhaltung und so weiter werden von ihr mit Adleraugen überwacht. Ein wichtiger Faktor, der auch den wirtschaftlichen Erfolg und ein gutes Weiterbestehen garantiert. Unterstützt wird er dabei von Christine Pingist, die mit vollem Einsatz mit dabei ist.